Татьяна Судец призналась, что ходила в клуб анонимных алкоголиков

Диктор Центрального телевидения и заслуженная артистка России, знаменитая тетя Таня из «Спокойной ночи, малыши!» Татьяна Судец призналась в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на канале «Россия 1», что проиграла борьбу с алкоголизмом.
Как рассказала Татьяна Судец, ее третий супруг Михаил Мирошников страдал хроническим алкоголизмом.

«Я проиграла, но я боролась. Я все знаю про алкоголиков. Как многие женщины говорят: «Да, я с ним начинала выпивать, чтобы ему меньше досталось». Потом я поняла, что это… Я с ним тоже выпивала, конечно. А Мишу я лечила. Ходила в клуб «Анонимные алкоголики» на встречи, там жен собирали. Они-то анонимные, а мы-то не анонимные, особенно я со своим лицом», – призналась артистка.

По словам Судец, про нее даже потом пошел слух, что она много пьет. Телеведущая всем отвечала, что действительно выпивает. Как заверила Судец, на самом деле ее организм не воспринимает алкоголь, и она потом себя плохо чувствует, поэтому все слухи были ложью.

Телеведущая добавила, что Мирошников уходил в запои, а в состоянии алкогольного опьянения позволял себе поднимать на нее руку.

«Миша на меня впервые замахнулся в пьяном виде, и вот тут я сказала, что все. Он не ударил меня – он только замахнулся. Вот тут я сказала: «Все, больше я с тобой жить не буду». Он, конечно, и переживал, и старался, но он не бросил пить. Но я за него боролась. Просто потом я поняла, что я с ним вместе погибну», – добавила она.

Татьяна Судец добавила, что ее третий муж умер во сне.

«Выпил – сердце не выдержало. У него стояло полстакана водки, мой портрет, и он умер», – объяснила телеведущая.

Артистка рассказала Борису Корчевникову, что ей и сейчас очень не хватает мужа.

«Алкоголики – очень изобретательный народ. Они такое придумывают, что нормальный человек придумать не сможет. А они такое придумывают, что верить начинаешь. То он закодировался «на три рюмки». Я во все верила, что он говорил. Я очень жалею Мишу, потому что он был очень талантливый, умный, образованный: он знал пять языков, говорил на них», – вспомнила она.

Чем заплатила Татьяна Судец за развод с сыном маршала Советского Союза? Какую боль порой скрывает фирменная улыбка телеведущей? Обо всем этом – в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым». Все выпуски доступны на медиаплатформе «Смотрим».

Источник Vesti.ru

Самые актуальные последние новости России и Мира сегодня здесь!!!

Author: azim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *