«Даже смерть сына не берет». Татьяна Судец рассказала о гибели старшего ребенка

«Даже самому злейшему врагу я не пожелаю такой судьбы, как у меня», – призналась однажды знаменитая телеведущая Татьяна Судец. А ведь всем казалось, что у нее судьба, которой можно только позавидовать. Красивая, молодая, с неизменной улыбкой на лице – она вела едва ли не все самые популярные программы советского телевидения. В программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на канале «Россия 1» телеведущая откровенно рассказала о том, как она пережила смерть сына.
Сыну Татьяны Судец было 24 года, когда на него напали в лесу, раздели догола и закопали в щебне. В течение месяца безутешная мать искала наследника, а после пришла в ужас от случившегося. Но телеведущей нужно было продолжать работать даже после горя в семье.

«Мне дали отпуск на 10 дней. И потом я вышла на работу. Одна моя коллега сказала однажды: «Смотри, ничего ее не берет, даже смерть сына не берет – все равно улыбается». Да, я улыбалась. И буду улыбаться, как бы мне плохо ни было! И чем больше я улыбаюсь, значит, тем хуже у меня что-то. Я никому не пожелаю такого», – заявила она ведущему программы.

По словам Судинец, она сердцем почувствовала смерть сына Андрея, когда находилась на гастролях.

«С ним это случилось именно 15 мая, я это знаю точно. Через месяц его только нашли. Мы ехали как раз с гастролей, возвращались из Казани, с Наташей Державиной, которая Хрюшу озвучивала, и вдруг у меня полились слезы, хотя было прекрасное настроение. И мы едем в поезде, и я начинаю плакать. Наташа спрашивает: «Что с тобой?» Я говорю: «Не знаю. Я не понимаю, что со мной творится». Оказывается, что в этот момент его убивали», – добавила диктор.

Судец рассказала, что у нее с сыном были очень доверительные отношения, и что Андрей был привязан к дому. Когда она вернулась домой с гастролей и Андрей исчез – телеведущая сразу поняла, что с сыном произошла беда. Диктор обращалась в полицию, но там ей сказали не беспокоиться.

«Мы месяц его искали – у меня была надежда. Я по экстрасенсам ходила, где я только не была. Кто ко мне только не приходил! Оказалось потом, что его нашли в щебне. Он умер от болевого шока», – рассказала заслуженная артистка России.

Затем полиции удалось разыскать преступников. Татьяна Судец пришлось пережить еще одно потрясение – встретиться в суде с убийцами любимого сына. Один из обвиняемых во время слушания был одет в костюм погибшего.

«Я мало что соображала тогда. Они ничего не говорили. Что они могут сказать, если даже один из них пришел в Андрюшкином костюме. Они просто хотели ограбить и все», – заключила Судец.

Как Татьяна Судец стала телеведущей? Действительно ли ее семью преследует злой рок? Что делала диктор, когда ее профессия была уничтожена? Обо всем этом – в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым». Все выпуски доступны на медиаплатформе «Смотрим».

Источник Vesti.ru

Самые актуальные последние новости России и Мира сегодня здесь!!!

Author: azim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *