Примерное место падения самолета частной авиакомпании Tara Air установлено, об этом индийскому информагентству Asian News International сообщил представитель армии Непала Нараян Силвал.

По словам военного, о крушении самолета сообщили местные жители, услышавшие звук, похожий на взрыв. По данным Reuters, государственное телевидение Непала сообщило, что жители деревни видели горящий самолет у истоков у подножия гималайской горы в районе, граничащем с Тибетом.

Как сообщил журналистам начальник международного аэропорта Катманду имени Трибхувана, примерное местоположение самолета – в устье реки Ламче под оползнем. Однако о состоянии судна, как и о том, есть ли выжившие в авиакатастрофе, пока неизвестно.

По данным непальских СМИ, поиски места крушения самолета с воздуха пока приостановлены из-за дождя и сильной облачности. Однако наземные поиски судна продолжаются.

Самолет Tara Air вылетел из туристического города Покхара, расположенного в 125 километрах к западу от Катманду, в небольшой город Джомсом в воскресенье и потерял связь с диспетчерской вышкой за пять минут до приземления. На борту находились 22 человека. Семь из пассажиров – женщины.

от azim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top.Mail.Ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов