В городе Рубежное на территории завода «Краситель» ликвидированы семь граждан США, которые отправились наемниками в Донбасс. Такие данные сообщил помощник главы Чечни по силовому блоку Апты Алаудинов.

В числе погибших – уроженец Вашингтона Джозеф Уорд Кларк. В социальных сетях ранее появилось сообщение о его ликвидации как представителя спецслужб США. При этом Госдепартамент США опровергал информацию о захвате Кларка в плен и его ликвидации. Нед Прайс, официальный представитель Госдепартамента, заявил, что Кларк жив и находится в безопасном месте.

Алаудинов рассказал, что у них находится паспорт Кларка. Он уточнил, что американцев было семеро. Возможно, это подразделение считалось спецназом. Все они были уничтожены. После них остались Javelin, вооружение и документы.

13 мая в городе Рубежное подразделения ЛНР освободили химический завод «Заря». Боевики ВСУ, уходя с предприятия, оставили часть своего оборудования.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим»Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

от azim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top.Mail.Ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов