Почетные гости Парада Победы 9 мая увидели все буквально в нескольких сантиметрах. Они смогли почувствовать «нашу мощь, нашу силу и нашу убежденность», как сказал ветеран Великой Отечественной войны Николай Линенко.

Почувствовать парад телезрителям помогали юркие камеры-роботы. Они рисковали быть раздавленными в секунду, но успевали прошмыгивать даже между гигантскими комплексами «Ярс».

Все смотрели Парад, а программа «Москва. Кремль. Путин» понаблюдала за теми, кто наблюдал за Парадом (видео и трансляции – на медиаплатформе «Смотрим»).

Вот военный – смотрит, переживает, машет кулаками. Спустя время он же довольный, жмет руки сослуживцам.

«Безупречно, как всегда. Каждый год. Так и должно быть», – это оценка заместителя руководителя Администрации президента – пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

У олимпийского чемпиона Никиты Нагорного новое испытание – пройти парадным строем во главе Юнармии. «По-гимнастически хорошо, как всегда», делится он.

«На высоком уровне, у меня даже слезы были, – признался один из ветеранов. – Я участник Парада 45 года».

Гостям Парада подарили сувенирные наборы. Нечасто увидишь министров с рюкзаками, например, главу министерства финансов Антона Силуанова.

Еще больше интересного с сайта «Смотрим» — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта «Вести» — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

от azim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top.Mail.Ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов