Американская поп-звезда Бритни Спирс потеряла ребенка. Она не раз высказывала желание завести общего с Сэмом Асгари ребенка, но беременность получилась только к апрелю, о чем она и сообщила в своей соцсети.

Теперь же она написала, что выносить малыша не удалось, но она будет стараться увеличить количество членов семьи.

У певицы уже есть двое детей от бывшего мужа Кевина Федерлайна. Мальчики живут с отцом – так решил суд из-за психической нестабильности Бритни. Ранее певица не раз говорила о желании родить от Сэма ребенка, но ее родители, оформившие опекунство, жестко контролировали каждый ее шаг, против воли девушки давали ей препараты лития и не давали удалить внутриматочную спираль, не позволявшую забеременеть.

Историю про опеку над Бритни Спирс можно узнать из документального фильма «Бритни Спирс под прицелом», который доступен на медиаплатформе «Смотрим». В собственном расследовании The New York Times журналисты проливают свет на сложные семейные взаимоотношения самой популярной певицы 1990-х и пытаются понять, как получилось, что в какой-то момент звезда потеряла контроль над собственной жизнью.

Еще больше интересного с сайта «Смотрим» – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта «Вести» – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

от azim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top.Mail.Ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов