КАСКО — эффективная защита автомобиля, однако работает она не во всех случаях. Как рассказала руководитель подразделений кредитования и страхования сети автосалонов Fresh Auto Ольга Бондарева, в реальности у страховых компаний больше оснований для отказа в выплатах, чем для их начисления.

Так, если повреждения получены во время буксировки или эвакуации авто, если их нанес сам автовладелец, в том числе, в нетрезвом виде, компенсации ждать не придется, сообщает агентство «Прайм».

Бондарева отметила, что ущерб, полученный во время ремонта, заводской брак, кража комплектующих, и многое другое также возмещаться владельцу не будет.

«Если владелец использовал застрахованный автомобиль для обучения вождению, на соревнованиях или испытаниях, в прокате или лизинге, после чего автомобиль не вернули, — компенсации в рамках полиса КАСКО не будет», — пояснила Бондарева.

Еще больше интересного с сайта «Смотрим» – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта «Вести» – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

от azim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top.Mail.Ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов