СК проверит обстоятельства гибели мужчины, упавшего с моста в Уфе


В Уфе следователи начали проверку по факту смерти 59-летнего мужчины, который упал с моста. По словам очевидцев, он поскользнулся и выпал за перила, когда пытался пройти по неочищенному от снега и льда мосту.

Как сообщили в региональном СК, несчастный случай произошел около 14:00 по местному времени 23 января на Шумавцовском мосте (Черниковском путепроводе). Уфимец получил телесные повреждения. Очевидцы вызвали “скорую”, но несмотря на оказанную помощь, мужчина умер.

В пресс-службе МВД по Башкирии уточнили, что мужчина шел по тротуару моста со стороны Черниковки в направлении микрорайона Сипайлово. Теперь полиция ищет очевидцев и владельцев транспортных средств, которые могли стать свидетелями происшествия и зафиксировали произошедшее на видеорегистраторы.

В пресс-службе администрации Уфы на запрос “РГ” ответили, что уборка снега и наледи в городе производится постоянно, в круглосуточном режиме, а на мосту, где произошел несчастный случай, снег был уже очищен, наледи не было. После инцидента никаких работ там также не производили, подчеркнули в мэрии Уфы.



Источник RG.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *