Медведев выступил с заявлением о Третьей мировой, врагах и друзьях


Российская спецоперация стала вынужденной и крайней мерой в ответ на подготовку агрессии со стороны США и их сателлитов, из-за которой возникла реальная угроза Третьей мировой войны. Об этом на заседании Бюро Высшего совета “Единой России” заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

По его словам, в настоящее время “борьба против внешнего врага” гораздо важнее для РФ, чем межпартийные разногласия. В связи с этим “Единая Россия” могла бы помочь другим патриотическим силам нашей страны выстроить диалог с “идеологически близкими им” зарубежными партиями. В то же время, продолжил он, политические силы, которые пытаются занимать антигосударственную политику, должны быть “устранены из политического ландшафта”.

Кроме того, Медведев указал на необходимость распространения опыта регионов, которые лучше справились с поддержкой участников СВО, на всей территории РФ.

“Очевидно, что мир вплотную подошел к угрозе Третьей мировой войны из-за того, что происходило”, – сказал он.

Председатель “Единой России” также заявил, что в минувшем году стало “окончательно ясно”, кто является другом РФ, с которым можно выстраивать доверительные и взаимовыгодные отношения, а кто оказался совершенно “на другом полюсе”, и поэтому с ним “договариваться не о чем”.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *