В Архангельске приняли еще двоих пострадавших при аварии Ан-2 в НАО


Вчера вечером из Нарьян-Мара в Архангельск доставили еще двоих пострадавших при крушении самолета Ан-2 в НАО 9 января. В Архангельской областной клинической больнице заранее подготовили все для приема пациентов, им определена тактика лечения. Об этом сообщили в правительстве региона.

Решение об их эвакуации в Архангельскую областную клиническую больницу было принято вчера после оценки состояния пациентов – его признали транспортабельным и стабильным. Как рассказали медики, перелет пострадавшие при аварии Ан-2 перенесли удовлетворительно, но состояние обоих оценивается как стабильно тяжелое.

Напомним, пилота потерпевшего крушение самолета доставили в архангельскую реанимацию 10 января бортом санавиации, в эту же ночь ему провели сложную операцию. Его состояние оценивается, как стабильно тяжелое, лечение продолжается. Еще несколько пострадавших остаются в Ненецкой окружной больнице, решение об их эвакуации пока не принято. Тем временем в субботу, 14 января, в Нарьян-Маре простились с Владимиром Тишиным, членом экипажа Ан-2, трагически погибшим во время крушения воздушного судна.

Самолет Ан-2, на борту которого находились 12 человек, 9 января, совершил жесткую посадку недалеко от поселка Каратайка в НАО. В результате погибли два человека.



Источник RG.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *