СКА первым в КХЛ пробился в плей-офф


Определился первый участник розыгрыша Кубка Гагарина. Им стал петербургский СКА, обеспечивший место в плей-офф после победы над “Амуром” 3:1.

Завершились пять матчей регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Определился первый участник плей-офф и Кубка Гагарина. Им стал СКА, обыгравший в Санкт-Петербурге хабаровский “Амур” со счетом 3:1.

“Амур” первым добился успеха. На 16-й минуте отличился Ярослав Лихачев. Еще до первого перерыва Дмитрий Яшкин восстановил равновесие. Во втором периоде по шайбе в ворота гостей забросили Максим Грошев и Святослав Гребенщиков. После победы со счетом 3:1 СКА набрал 74 очка, занимает первое место в лиге и Западной конференции, а также гарантировал выход в плей-офф. У “Амура” 48 очков и последнее 11-место на Востоке.

Московское “Динамо” в Ярославле выиграл у местного “Локомотива” 2:0. По голу провели Якоб Лилья и Джордан Уил. Вратарь москвичей Илья Коновалов отразил все 22 броска по его воротам. У “Локомотива” 67 очков и четвертое место на Западе. Идущее пятым “Динамо” набрало на очко меньше.

Обладатель Кубка Гагарина ЦСКА в Москве выиграл у череповецкой “Северстали” 4:2. Лучшим в составе победителей оказался Константин Окулов, на счету которого гол и две результативных передачи. Также у армейцев отличились Никита Нестеров, Владислав Каменев и Павел Карнаухов. В составе “Северстали” по голу записали на свой счет Даниил Вовченко и Игорь Гераськин. ЦСКА имеет 71 очко и идет вторым в Западной конференции. У “Северстали” осталось 51 очко, и череповчане девятые.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *