“Сибирь” прервала победную серию “Ак Барса”, а “Сочи” – череду поражений


Казанский “Ак Барс”, одержавший пять побед подряд в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги, прервал свою серию. Казанцы уступили дома в дополнительное время новосибирской “Сибири” со счетом 3:4.

Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги продолжился в Казани. Местный “Ак Барс” с результатом 3:4 проиграл в дополнительное время новосибирской “Сибири”. “Сочи” дома победил магнитогорский “Металлург” 3:2 и прервал серию из 21 поражения.

“Ак Барс”, выигравший пять встреч подряд, рассчитывал выиграть и шестую встречу. За десять минут до окончания основного времени казанцы выигрывали у “Сибири” со счетом 3:1. У хозяев отличились Артем Лукоянов, Станислав Галиев и Дмитрий Кагарлицкий. В составе “Сибири”гол на свой счет записал Никита Ефремов. Однако на 57-й минуте Дмитрий Голубев в большинстве сократил отставание, а вскоре Максим Сушко восстановил равновесие – 3:3. Через минуту с небольшим после начала дополнительного периода Александр Шаров принес “Сибири” победу со счетом 4:3. “Сибирь” набрала 64 очка и поднялась на второе место на Востоке. У идущего шестым “Ак Барса” 60 очков.

“Сочи”, проигравший 21 матч подряд, также прервал свою затянувшуюся серию. На своем льду южане обыграли магнитогорский “Металлург” со счетом 3:2. У победителей по голу провели Егор Бабенко, Артем Николаев и Сергей Попов. В составе уральцев по шайбе забросили Ярослав Хабаров и Алексей Маклюков. Не побеждавший почти два месяца “Сочи” набрал 21 очко и остался на последнем 11-м месте в Западной конференции. “Металлург” с 63 очками третий на Востоке.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
“Смотрим”ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *