Киселев рассказал, как очищается Россия


Ни Гребенщикова, ни Прусикина, ни Смольянинова, ни Назарова нет в санкционном списке, что на Рождество опубликовал Зеленский. В нем аж 119 деятелей российской культуры, кому отныне запрещено перемещаться по Украине, иметь банковские счета и недвижимость. Короче, все там запрещено из-за позиции.

В российском культурном сообществе идет процесс просеивания. Не в том смысле, что кто-то кого-то просеивает, а в том, что люди отсеивают себя сами. Отсеивают от России. В то смысле, что они ругают свою Родину, стыдятся за нее и ведут себя недостойно. Россия таким образом очищается и, теряя слабые звенья, становится крепче. Наше общество приобретает более надежную внутреннюю структуру, столь необходимую в годину испытаний.

Параллельно мы учимся внутри себя формулировать новое и важное в ответ на мерзости тех, кого в мирное время считали своими. Наши люди в массе своей оказываются очень устойчивы к словам и поступкам, например, актеров, которые в кино играли благородных героев, а в жизни оказались с гнильцой.

Когда в начале года в Сети появилось интервью актера Артура Смольянинова, что получил известность после фильма “Девятая рота”, то люди, безусловно, полюбопытствовали, но реакция была брезгливой. “Мне знакомые прислали информацию, что мой коллега Сослан Фидаров, такой артист, я уж не знаю, был он или все еще есть, но мне написали, что с высокой долей вероятности его уже нет. Вот справедлива ли эта смерть? Безусловно. Стрелял бы я в него? Безо всякого сомнения. И если бы я пошел на эту войну, то именно на стороне Украины, конечно, однозначно”, – заявил Смольянинов.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *