Джеррард или Шевченко: Польша выбирает тренера сборной


Польский футбольный союз после неудачи своей сборной на чемпионате мира в Катаре решил назначить на пост главного тренера кого-то из знаменитых футболистов прошлого. Не сегодня в шорт-листе федерации значатся Стивен Джеррард и Андрей Шевченко.

Известный в прошлом полузащитник сборной Англии и “Ливерпуля” Стивен Джеррард, который в качестве тренера успел поработать в шотландском “Рейнджерс” и английской “Астон Вилле”, продолжает обдумывать предложение поляков.

Инсайдеры сообщают, что в ближайшее время англичанин и ПФС проведут очередной раунд переговоров. В то же время в качестве кандидата на пост в сборной Польши рассматривается и экс-футболист Украины и итальянского “Милана” Андрей Шевченко.

Сразу после чемпионата мира футбольные функционеры Польши объявили об уходе тренера “белых орлов” Чеслава Михневича с поста наставника национальной команды.

Джеррард тренировал “Астон Виллу”, но покинул клуб в октябре 2022 года. Под руководством англичанина “Рейнджерс” в сезоне-2020-2021 впервые за 10 лет стал чемпионом Шотландии, оформив победу в турнире за шесть туров до конца первенства.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *