Два очка Кузьменко прервали неудачную серию “Ванкувера”


Канадский хоккейный клуб “Ванкувер Кэнакс” одержал победу над “Каролиной Харрикейнс” в выездном матче регулярного чемпионата НХЛ. Победитель был определен в серии буллитов, самым результативным игроком своей команды стал россиянин Андрей Кузьменко.

Основное время матча завершилось со счетом 3:3. В составе “Ванкувера” забивали Итан Бир, Джей Ти Миллер и Брок Безер, у “Каролины” в ответ забивали Пол Штястны, Джордан Мартинук и Себастьян Ахо.

Кузьменко стал автором двух набранных очков: он выступил в качестве ассистента в эпизодах с голами Бира и Безера. В составе “ураганов” набранным баллом отличился еще один россиянин – Андрей Свечников. Он отдал решающий пас на Штястны.

Кроме того, каждый из россиян забил по буллиту, точнее в которых были игроки “Ванкувера” (2:1. Итоговый сет – 4:3 в пользу “Кэнакс”, которые прервали четырехматчевую серию поражений. “Каролина” же проиграла впервые после двух побед.

В параллельном матче “Нью-Йорк Рейнджерс” уступили “Монреаль Канадиенс” с минимальным счетом 1:2. “Рейнджеров” от поражения не спасла шайба россиянина Артемия Панарина.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *