В Тюмени расторгли самый непродолжительный брак


Новобрачная из Тюмени подала на развод на следующий день после свадьбы. Свое желание расторгнуть брак она объяснила непреодолимыми разногласиями с супругом, сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы региона.

– Наверное, самый короткий по продолжительности брак недавно был расторгнут в Тюмени. На второй день совместной жизни 42-летняя супруга подала в мировой суд Калининского судебного района заявление о разводе. Ее 44-летний супруг с решением жены был не согласен и уклонился от подачи совместного заявления. Однако, рассмотрев обстоятельства дела, суд исковое заявление новобрачной удовлетворил, – пояснили в пресс-службе.

Решение расторгнуть брак женщина объяснила тем, что после свадьбы столкнулась с непреодолимыми разногласиями во взглядах с супругом. Якобы его поведение даже угрожает ее психическому здоровью, а потому дальнейшая совместная жизнь с ним для нее невозможна.

Общее хозяйство супруги завести не успели, совместного имущества не нажили. Поэтому с учетом просьбы женщины не предоставлять ей каких-либо отсрочек на примирение, брак расторгли.



Источник RG.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *