СКА обыграл столичное “Динамо”, а “Спартак” проиграл “Трактору”


Завершились еще три матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. В Санкт-Петербурге СКА оказался сильнее московского “Динамо” 2:0. Московский “Спартак” дома уступил челябинскому “Трактору” 2:4. Хабаровский “Амур” в Минске переиграл местное “Динамо” в серии буллитов 2:1.

Игровой день в регулярно чемпионате Континентальной хоккейной лиги завершился тремя матчами. В Минске “Динамо” в серии буллитов уступило “Амуру” 1:2. СКА дома выиграл у московского “Динамо”, а “Спартак” в столице уступил челябинскому “Трактору” 2:4.

Минское “Динамо” и “Амур” обменялись голами в третьем периоде. Сначала успеха добились гости – гол на счету Станислава Бочарова. Динамовцы ответили через две минуты голом Дмитрия Коробова. Основное время завершилось вничью 1:1, дополнительный период победителя не выявил. Буллиты лучше исполнили хоккеисты “Амура”. У минчан 49 очков и девятое место на Западе, “Амур” с 48 очками десятый на Востоке.

СКА вышел вперед в матче с московским “Динамо” на четвертой минуте. Никита Гусев реализовал численное преимущество. Этот гол оставался единственным до 59-й минуты. Гости заменили вратаря, но Марат Хайрулин закрепил победу армейцев точным броском по пустым воротам – 2:0. Петербуржцы в пятый раз в сезоне победили динамовцев. У СКА 82 очка и первое место в Западной конференции. “Динамо” с 64 очками расположилось на пятом месте.

“Спартак” первым пропустил в игре с “Трактором”. НА 23-й минуте отличился Андрей Стась. Но красно-белые вышли вперед после дубля Матвея Заседы. Антон Бурдасов восстановил равновесие до второго перерыва. В третьей 20-минутке Максим Шабанов и Никита Тертышный обеспечили “Трактору” победу со счетом 4:2. Челябинцы набрали 50 очков и вошли в восьмерку на Востоке. У “Спартака” 51 очко. Красно-белые седьмые в Западной конференции.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *