“Куньлунь” забросил четыре безответных шайбы в ворота “Витязя”


Завершились два матча игрового дня регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. “Куньлунь” в Мытищах победил подмосковный “Витязь” 4:0, а в Ярославле “Локомотив” был сильнее череповецкой “Северстали” 6:2.

Проводящий домашние матчи в Мытищах пекинский “Куньлунь” уверенно разобрался с “Витязем” 4:0. Ярославский “Локомотив” не испытал особых затруднений на своем льду с череповецкой “Северсталью” 6:2.

“Кушьлунь” вышла вперед на 35-й секунде после гола Люка Локхарта. Но следующего гола пришлось ждать более 40 минут. Кори Кейн удвоил преимущество пекинцев. В конце третьего периода гости сняли вратаря, но получили два гола в пустые ворота. По разу отличились Томаш Юрчо и Люк Локхарт. В итоге победа “Куньлуня” 4:0, который набрал 41 очко и занимает 10-е место в Западной конференции. У “Витязя” 54 очка и шестая позиция также на Западе.

В Ярославле играли еще два представителя Западной конференции. “Локомотив” оказался сильнее “Северстали” 6:2. Два гола на счету Максима Шалунова, по шайбе забросили Александр Полунин, Степан Никулин, Андрей Сергеев и Михаил Беляев. У гостей по голу провели Никита Романов и Давид Думбадзе. Локомотив” идет на четвертом месте с 67 очками. У “Северстали” 51 очко и восьмая позиция.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
“Смотрим”ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *