Под Барнаулом столкнулись несколько машин из-за непогоды


В Алтайском крае на частично закрытой из-за плохих погодных условий трассе произошло массовое ДТП. В Павловском районе недалеко от Барнаула столкнулись сразу четыре грузовика и три легковых машины.

Прибывшие на место сотрудники Госавтоинспекции предварительно установили, что водитель грузового автомобиля Nissan, ехавший в сторону Барнаула, в условиях плохой видимости и метели не справился с управлением и столкнулся с впереди едущим автомобилем Lexus. А затем в них въехали еще две легковушки – Toyota Caldina и Toyota Opa.

– Пострадавших в этой аварии нет, повреждены только машины. Сотрудники Госавтоинспекции сейчас выясняют все обстоятельства этого ДТП, – отметили в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю.

Напомним, что из-за непогоды в Алтайском крае закрыли для грузового и пассажирского транспорта две трассы на подъездах к Барнаулу, в том числе федеральную трассу А-321 “Барнаул – Павловск – граница с Республикой Казахстан”. Водителям легковых автомобилей дорожники и спасатели тоже рекомендовали по возможности не выезжать в такую метель. Но, несмотря на рекомендации, избежать аварий не удалось.



Источник RG.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *