Пелагея одержала третью победу в суде над бывшим мужем


Последние два года певица Пелагея и ее бывший муж, хоккеист Иван Телегин, пытались поделить в суде имущество, оставшееся после развода. Так как назвать расставание знаменитостей дружеским нельзя, то и тяжбы оказались скандальными и затянувшимися.

Певица Пелагея рассказала в личном блоге о том, что выиграла третий суд против бывшего мужа Ивана Телегина.

Как отметила знаменитая исполнительница, вместе со своим адвокатом она представила “чемодан подтверждающих документов”. Другими подробностями звезда шоу-бизнеса делиться не стала.

Ранее адвокат артистки Филипп Рябченко сообщил, что 12 января 2-й кассационный суд общей юрисдикции отклонил кассационную жалобу Телегина. Бывший супруг артистки настаивал на том, что квартира, подаренная мамой звезды, куплена на его деньги. Также хоккеист планировал отсудить часть гонораров артистки. Представители хоккеиста настаивали на том, что звезда во время брака якобы утаивала свои доходы и не тратила их на семью.

Пелагея рассталась со спортсменом в 2019-м, после трех лет семейной жизни. Напомним, спортсмена поймали на измене, а впоследствии он женился на новой избраннице – дочери миллионера из Нижневартовска Марии Гончар. Также Телегин перестал общаться с дочерью от Пелагеи Таисией, отказавшись участвовать в ее воспитании.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *