Эзра Миллер признал себя виновным и получил условный срок


Звезда фильма “ФлэшЭзра Миллер признал себя виновным в Верховном суде Вермонта в незаконном проникновении на чужую территорию. Согласно сделке, заключенной с прокуратурой, это меняет первоначальное заявление Эзры Миллера о невиновности в краже со взломом и воровстве; оба этих обвинения были сняты.

В итоге, Эзра Миллер был приговорен к условному сроку продолжительностью до 90 дней. Это означает, что он не будет отбывать наказание в тюрьме. А также штрафу в размере 500 долларов и одному году испытательного срока.

Адвокаты говорят, что это позволит Эзре Миллеру продолжить свою карьеру и постоянное лечение в области психического здоровья. Актер согласился на 41 условие в рамках сделки о признании вины, включая отказ от употребления алкоголя во время испытательного срока и выборочное тестирование на наркотики и алкоголь, а также согласие продолжать обращаться за психиатрической помощью.

“Эзра хотел бы поблагодарить суд и сообщество за их доверие и терпение на протяжении всего этого процесса, и еще раз хотел бы отметить любовь и поддержку, которые они получили от своей семьи и друзей, которые продолжают оказывать жизненно важное влияние на их психическое здоровье”, – говорится в заявлении защиты актера.

За что судили Эзру Миллера?

Исполнитель роли Флэша в киновселенной DC обвинялся в краже со взломом. В мае 2022 года актер проник в дом своего знакомого и похитил несколько бутылок алкоголя. Преступление было зафиксировано камерами наблюдения, поэтому его легко опознали.

Источник новости: News

14.01.2023 11:39



Источник www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *