“И посмеяться, и поплакать”. “Чебурашка” продолжает покорять сердца зрителей


Семейная комедия “Чебурашка” режиссера Дмитрия Дьяченко, ставшая за несколько дней лидером российского проката и самым кассовым фильмом в его истории, влюбляет в себя все больше зрителей. Причем не только детей, но у взрослых, оставляя после просмотра самые светлые, самые трогательные чувства.

“Мы плакали весь фильм, он настолько добрый, настолько сентиментальный. Это, честно, один из лучших кинофильмов, который мы посмотрели в последнее время”, – делились впечатлениями первые зрители.

Этот отзыв наша съемочная группа записала на премьере фильма “Чебурашка” еще в декабре. И уже через несколько дней его подхватили все зрители в каждом уголке нашей страны.

А вот, что еще пишут пользователи Сети после просмотра “Чебурашки”:

“Чебурашка” – это удивительный сплав из головокружительных приключений ушастого “зверька неизвестной породы” и трогательной истории отца и дочери, для которых Чебурашка стал спасительным мостиком. Плюшевый символ безоговорочной дружбы и самых добрых намерений помогает главным героям вспомнить, что в жизни главное. Поэтому зрители в своих отзывах настоятельно рекомендуют запасаться перед просмотром платками.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *