Фильмы выходного дня с Вдовиченковым, Гусевой, Ивановой и другими звездами


В морозный зимний день порой не хочется лишний раз покидать теплый домашний угол. Для телезрителей, которые в субботу и воскресенье, 14 и 15 января, останутся дома, телеканал “Россия 1” подготовил интересную кинопрограмму.

Субботний киноэфир откроет мелодрама “Чужое счастье” в 13:05. Главные роли в ней исполнили актеры Иван Жидков, Елена Аросьева и Юлия Галкина. Их экранные герои, Игорь, Люся и Марина, были неразлучны со школьной скамьи. Амбициозная красавица Марина всегда любила Игоря, но сумела сохранить дружбу, когда он выбрал тихую и скромную Люсю. Спустя годы после окончания школы Марина навещает школьных друзей и присматривает за их детьми. В личной жизни эффектной и успешной женщины все складывается хорошо: она готовится к свадьбе со следователем Аликом. Гармонию и баланс в жизни друзей нарушает болезнь Люси, которая стала забывчивой, все путает и теряет вещи…

Первую часть мелодрамы “Чужое счастье” телеканал “Россия 1” покажет в субботу, а вторую – в воскресенье, 15 января, в то же время.

Фильм “Дурочка Надя”, показ которого начнется в 21:00, расскажет, как в современном циничном мире, где каждый думает только о себе, находится место для человеколюбия. Надя Круглова (Анна Арефьева) готова помогать окружающим, причем даже предавшему ее человеку (Дмитрий Ендальцев). Быть может, однажды ей суждено встретить мужчину, способного разглядеть в простой и доброй дворничихе прекрасную Галатею.

Неспящие телезрители увидят в 00:35 фильм “Сила любви” с Валентиной Гарцуевой, Данилой Якушевым, Мартой Голубевой и Андреем Карако. Главная героиня этой мелодрамы, Надежда, профессионально занимается бальными танцами. Она посвятила им жизнь и не представляет ее без движения. Талант, трудолюбие и стремление к вершинам мастерства приводят к желаемому результату. Надя и ее партнер и жених Стас должны ехать на престижный конкурс в Германию. Пара не сомневается в своем успехе и после ожидаемой победы планирует сыграть свадьбу. Но честолюбивые планы Нади на счастливую личную жизнь и триумф на паркете рушатся в одну минуту.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *