Четвертый сезон сериала “Сквозь снег” не выйдет на TNT


Сквозь снег“, единственный оставшийся на TNT сериал, основанный на оригинальном сценарии, больше не является собственностью Warner Bros. Discovery. Четвертый, заключительный сезон постапокалиптической драмы не будет транслироваться кабельным телеканалом, как было объявлено ранее. Считается, что этот шаг является частью списания налогов на контент в WBD. По неофициальной информации, студия Tomorrow Studios в настоящее время занимается продажей нового сезона, а также потенциальных приквела и сиквела с целью создания франшизы.

“Мы можем подтвердить, что TNT не будет транслировать четвертый сезон сериала “Сквозь снег“, – говорится в заявлении представителя телеканала. – Это было трудное решение, но наше восхищение талантливыми сценаристами, актерами и съемочной группой, которые воплотили в жизнь необыкновенный постапокалиптический мир “Сквозь снег”, остается сильным. Мы сотрудничаем с продюсерами с прошлого года, чтобы помочь сериалу найти новый дом, где поклонники смогут продолжать наслаждаться захватывающей историей и исключительным визуальным опытом. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с ними над будущими проектами”.

“Сквозь снег” (“Snowpiercer”). Дата выхода – 17.05.2020

Снятый по мотивам одноименного фильма Пон Джун-хо 2013 года, сериал считается одним из самых популярных на кабельном канале TNT и его цифровых платформах. Главные роли исполняют Давид Диггс, Дженнифер Коннелли, Иддо Голдберг, Кэти МакГиннесс, Роуэн Бланчард и Роберто Урбина. В четвертом сезоне к ним присоединились Кларк Грегг и Майкл Аронов.

Источник новости: Deadline

14.01.2023 21:06



Источник www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *