Баринов близок к смене “Локомотива” на турецкий “Бешикташ”


Полузащитник московского “Локомотива” и сборной России по футболу Дмитрий Баринов может сменить клуб. Футболист попал в сферу интересов турецкого клуба “Бешикташ”.

Интерес к российскому игроку подтвердил его агент Павел Банатин. “Да, все верно, “Бешикташ” заинтересован в переходе Димы. Причем, как на условиях аренды с правом выкупа, так и на условиях полноценного трансфера. На какой стадии сейчас переговоры – лучше узнавать в самом клубе”, – цитирует его Спорт24.Ru.

В стамбульском клубе также дали понять, что информация не является слухами, а Баринов действительно нужен “Бешикташу”: В ближайшем времени клуб направит “Локомотиву” запрос о трнасфере Баринова. Дмитрий – один из игроков, за которым мы внимательно следим”, – заявил генеральный директор “Бешикташа” Сейчун Казанчи порталу Чемпионат.Com.

Баринов выступает за основную команду “Локомотива” с мая 2015 года. С тех пор он провел в футболке “железнодорожников” 169 матчей, отметившись семью голами. Вместе с красно-зелеными он стал чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка страны.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
“Смотрим”ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *