40 лет Владимиру Яглычу. Секреты идеальной спортивной формы актера


С 35-летием Владимир Яглыч поздравлял сам себя кадром из спортивного зала. В день рождения годом позже мужчина сделал то же самое: опубликовал в соцсетях снимок с обнаженным рельефным торсом. Сегодня, 14 января, актеру исполняется 40 лет – ждем от него коронное фото, а пока рассказываем о принципах ЗОЖ Владимира.

14 января день рождения отмечает Владимир Яглыч – дважды отец, муж, звезда фильмов “Мы из будущего”, “Воин”, сериалов “Смерш”, “Саша добрый, Саша злой”, “Две стороны одной Анны”. А еще – один из самых спортивных и мускулистых мужчин российской сцены. Как актер добился завидной формы? Какие физические нагрузки предпочитает? И какими видами спорта приходилось заниматься Владимиру ради съемок? Правила, тренировки и секреты Яглыча – в нашем материале.

Это – цитата из интервью Владимира пятилетней давности. Тогда актер рассказывал, что старается заниматься спортом ежедневно, а в его программе значились смешанные единоборства, силовые и кардиотренировки в фитнес-зале. С годами режим мужчины не изменился – ни под влиянием брака и отцовства, ни в результате пандемии, ни из-за сложного графика. Примерно три часа в сутки Яглыч выделяет для занятий, проводя с гантелями и прочими спортивными атрибутами 4-7 дней в неделю. Регулярные тренировки Владимир скромно называет “ОФП, общая физическая подготовка”. Выглядят они в исполнении артиста примерно так.

Завидная физическая форма позволяет Яглычу легко браться за роли спортсменов – и все же к каждой актеру приходилось готовиться. Так было и с лентой Алексея Андрианова “Воин”, где Владимир сыграл участника турнира по смешанным боевым искусствам. Единоборства – часть повседневных тренировок мужчины, но занятия с профессионалом все же потребовались.

И признавался: было тяжело. Владимир не мог бросить другие проекты и сконцентрироваться только на подготовке к спортивной драме, как это делали его зарубежные коллеги. Например, Джейк Джилленхол – ради роли боксера в “Левше” он соблюдал специальную диету и на протяжении восьми месяцев проходил ежедневные шестичасовые тренировки. У Яглыча была всего пара месяцев – параллельно снималось шоу “Артист”, где актер выступил ведущим. И все же боец в его исполнении получился более чем убедительным.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *