Виталий Гогунский рассказал об испорченных отношениях с друзьями с Украины


В новом выпуске программы “Жизнь и судьба” на канале “Россия 1” принял участие популярный артист Виталий Гогунский. Он родился на Украине, его друзья и близкие живут там. После начала спецоперации они начали относиться к Гогунскому иначе.

“К сожалению, отношения натянутые со всеми. В мой адрес льется негатив. Но я не осуждаю, я понимаю, что сейчас там непростая ситуация, понимаю, что многим там страшно”, – сказал актер.

Он сообщил, что информация, которую получают его друзья, отличается от тех новостей, которые узнают россияне. Из-за этого, по мнению Гогунского, многие украинцы сейчас озлобились.

Теперь отношения с друзьями, которые в прошлом радовались достижениям Виталия, переписывались с ним и всегда оставались на связи, сильно испортились. “Они мне отправляют какие-то фейковые видео. Ну вот как вести диалог? Не понимаю”, – сказал актер.

Также Виталий Гогунский говорил о западной пропаганде, об абсурдных попытках запретить русскую культуру, о своей последней поездке на Украину в 2014 году. Об этом и многом другом вы узнаете в программе “Жизнь и судьба” на канале “Россия 1” и медиаплатформе “Смотрим”.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *