“Там была благодать”. Певец Ираклий Пирцхалава пережил клиническую смерть


Певец Ираклий Пирцхалава признался, что пережил клиническую смерть, которая заставила его по-другому взглянуть на жизнь.

Ираклий рассказал поклонникам о том, что последние несколько месяцев живет в Батуми. По словам артиста, его дом находится на окраине города и окружен природой. Музыкант отметил, что искал именно такое место для уединения, ведь теперь он не только создает музыку, но и молится.

45-летний артист впервые поделился подробностями трагедии. Как признался исполнитель, это произошло несколько лет назад. Тогда он очень много работал и почти не отдыхал. Все произошло на глазах у матери артиста. Ираклий сидел напротив нее, как вдруг ему стало резко плохо, он откинулся назад, глаза закатились, а тело задрожало. Затем перед ним возник темный коридор, который вел в пространство, где было страшно. Но после он почувствовал умиротворение.

Артист признался, что не хотел оставлять мать. Спустя мгновение певец открыл глаза и ощутил, как по его голове течет вода. Его госпитализировали. Медики назвали две вероятных причины случившегося: микроинсульт или клиническая смерть.

Ираклий Пирцхалава в 2021 году выступил на сцене шоу “Дуэты”, которое можно увидеть на телеканале “Россия 1” и платформе “Смотрим”.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *