Создатель сериала “Рик и Морти” Джастин Ройланд обвинен в домашнем насилии


Джастин Ройланд, соавтор и звезд популярного анимационного сериала “Рик и Морти“, обвинен в уголовном преступлении, связанном с предполагаемым домашним насилием, имевшим место в 2020 году.

Согласно документам, зарегистрированным в округе Ориндж, штат Калифорния, 42-летний продюсер, обвиняется в нанесении телесных, а также умышленном лишении свободы путем угрозы, насилия, мошенничества и/или обмана. Описываемые противоправные действия были совершены 19 января 2020 года или около того в отношении неназванной Джейн Доу, которая в то время встречалась с Джастином Роландом.

“Трудно переоценить, насколько неточным было освещение этой ситуации в средствах массовой информации. Чтобы внести ясность, Джастин не только невиновен, но и у нас есть все основания ожидать, что это дело будет закрыто, как только окружная прокуратура завершит свою методичную проверку доказательств. Мы с нетерпением ждем возможности очистить имя Джастина и помочь ему двигаться вперед как можно быстрее”, – говорится в заявлении адвокатов продюсера.

Сам он ранее не признал себя виновным и явился в суд в четверг, 13 января 2023 года, на предварительное слушание. Дата основного судебного разбирательства еще не назначена. Следующее заседание намечено на 27 апреля.

Сериал “Рик и Морти”

Джастин Ройланд наиболее известен как автор анимационной комедии “Рик и Морти”, в которой он также озвучивает главных героев шоу, Рика Санчеса и Морти Смита. В 2018 году, во время третьего сезона, сериал был продлен еще на 70 эпизодов. шестой сезон закончился в декабре 2022 года.

Источник новости: Variety

13.01.2023 09:20



Источник www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *