“Сердце разбито”. Бывший муж Лизы-Мари Пресли Николас Кейдж скорбит по ней


12 января умерла единственная дочь Элвиса Пресли Лиза-Мари. Ей было 54 года. Популярный голливудский актер Николас Кейдж, бывший муж певицы, сделал заявление.

“Это ужасная новость. У Лизы был самый замечательный смех из всех, кого я когда-либо встречал. Она освещала каждую комнату, и мое сердце разбито. Я нахожу некоторое утешение в том, что она воссоединилась со своим сыном Бенджамином”, – приводит слова Кейджа The Hollywood Reporter. Актер был женат на певице с 2002 по 2004 год.

У Пресли случилась остановка сердца в ее доме в Калифорнии.12 января домработница нашла Лизу-Мари в спальне, до приезда скорой бывший муж артистки Дэнни Кио делал ей искусственное дыхание. Смерть Пресли подтвердила ее мать Присцилла.

Свои соболезнования родным умершей Лизы-Мари выразила известная певица Пинк. Она сравнила артистку с редкой драгоценностью и сообщила, что дочь Элвиса Пресли была единственной в своем роде.

“Мое сердце разрывается за тебя, твою прекрасную семью и твоих детей. Сегодня мир потерял редкий драгоценный камень. Да упокоится твоя душа с миром, подруга”, – написала Пинк в соцсетях.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *