Ной Хоули готовится приступить к производству сериала “Чужой”


Сериал “Чужой“, которого ждут все поклонники знаменитой франшизы о смертельно опасных космических тварях с кислотой всесто крови, наконец начнет сниматься в 2023 году. Такую оптимистичную новость сообщил глава FX Джон Ландграф, представляя на TCA обновленную информацию о давно находящемся в разработке проекте, курирует который Ной Хоули. “Ной Хоули в данный момент работает над пятым сезоном сериала “Фарго“, но также активно готовится к съемкам “Чужого” – он дописал сценарий, – в частности сказал Джон Ландграф. – По-моему, в эти выходные он встречается с художником-постановщиком в Остине, готовясь к съемкам в этом году после завершения пятого сезона “Фарго”.”

В прошлом году во время мероприятия TCA, проходившего онлайн, босс FX уточнил, что действие “Чужого” Ноя Хоули “происходит до Рипли”. Это первая история во франшизе “Чужой”, действие которой развернется на Земле”. “Все происходит на нашей планете. Прямо в конце этого столетия, в котором мы находимся, то есть, через 70 с лишним лет, – уточнил тогда Джон Ландграф. – Рипли, как и остальные персонажи из фильмов, кроме самого Чужого, не будут частью сериала”.

Напомним, что сериал “Чужой” Ноя Хоули был впервые анонсирован во время пандемии на мероприятии Disney Investor Day в декабре 2020 года.

Фильмы франшизы “Чужой”

“Чужой” (1979)
“Чужие” (1986)
“Чужой 3” (1992)
“Чужой: Воскрешение” (1997)
“Прометей” (2012)
“Чужой: Завет” (2017)

Источник новости: Deadline

13.01.2023 11:21



Источник www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *