Мэтт Ривз и Джеймс Ганн обсудят будущее вселенной Бэтмена


Мэтт Ривз готовится к встрече с новыми боссами студии DC Джеймсом Ганном и Питером Сафраном, чтобы обсудить претерпевшую изменения Вселенную DC и его текущую BatVerse. Цель состоит в том, чтобы обе вселенные “не врезались друг в друга” с точки зрения повествования. Как выразился Мэтт Ривз, “мы хотим поддерживать друг друга”.

Постановщик кассового хита 2022 года “Бэтмен” сказал, что Джеймс Ганн и Питер Сафран “были великолепны”, когда дело дошло до поддержки его BatVerse. “На самом деле, мы должны встретиться в ближайшие несколько недель, потому что они хотят поговорить со мной о том, что они планируют осуществить в своем масштабном десятилетнем плане и, конечно, что произойдет в ближайшем будущем, а затем они хотят услышать мой план о BatVerse, поскольку мы не хотим врезаться друг в друга. Мы хотим поддерживать друг друга. Я очень взволнован. Я действительно буду рад услышать о том, что они делают, и работать с ними. Это будет круто. Послушайте, мне не терпится услышать, что они собираются сделать, добавил он. – BatVerse, как сказал Джеймс и как сказал Питер, – это своего рода самостоятельная вещь, которую они позволят нам сделать”.

Вселенная BatVerse Мэтта Ривза

Вселенная BatVerse Мэтта Ривза стартовала в 2022 году фильмом “Бэтмен” с Робертом Паттинсоном в главной роли. Картина получила признание критиков и собрала 770 миллионов долларов в мировом прокате. Вселенная продолжится сериалом “Пингвин” с Колином Фарреллом в главной роли на канале HBO Max и сиквелом “Бэтмена” с участием Роберта Паттинсона. Также ожидаются и другие фильмы и сериалы, посвященные, в том числе, полицейскому департаменту Готэм-Сити и лечебнице “Аркхэм”. Накануне работа каскадеров в “Бэтмене” была отмечена номинацией на премию Гильдии киноактеров. Также фильм будет бороться за премию Американской Киноакадемии “Оскар 2023”.

Источник новости: Collider

13.01.2023 15:12



Источник www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *