Футболист “МанСити” оправдан по семи эпизодам сексуального насилия


Французский футболист английского “Манчестер Сити” Бенжамен Менди постепенно избавляется от обвинений в сексуальном насилии. Из 10 вменяемых ему эпизодов присяжные британского суда накануне сняли сразу семь.

Как сообщалось ранее, оборонцу “МанСити” с французским паспортом вменяли в вину восемь эпизодов изнасилования, один эпизод насилия на сексуальной почве и одну попытку изнасилования.

Расследование и судебные заседания тянутся без малого год, игрок пока временно отстранен от тренировок и игр в клубе английской премьер-лиги. Впрочем. по одному из обвинений в изнасиловании Менди признали невиновным в начале осени прошлого года.

И вот очередной вердикт суда присяжных зафиксирован в пользу футболиста: Менди признан невиновным еще по шести эпизодам изнасилования и в эпизоде насилия на сексуальной почве.

Впрочем, судебная эпопея для игрока не закончилась: присяжные не смогли вынести единогласный вердикт по одному эпизоду изнасилования и попытке изнасилования. Теперь Менди ждет новое судебное разбирательство, которое, предположительно, пройдет 26 июня.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *