Актер Эзра Миллер частично признал вину по делу о краже со взломом


30-летний актер Эзра Миллер частично признал себя виновным по делу о краже нескольких бутылок алкоголя из дома соседа.

Скандальный инцидент с участием актера произошел в начале мая 2022 года. Миллер проник в частный дом Айзека Винокура в городе Стэмфорд и украл несколько бутылок алкоголя в отсутствие хозяина. После того как сотрудники правоохранительных органов просмотрели записи с камер наблюдения и опросили свидетелей, было возбуждено уголовное дело.

Как сообщает Deadline, если вина актера будет доказана, то ему грозит наказание в виде тюремного заключения до 26 лет и штраф в размере двух тысяч долларов.

В ходе судебного заседания в октябре 2022 года Миллер полностью отрицал свою вину. Теперь актер частично признает себя виновным в произошедшем – он по-прежнему отрицает, что украл из дома алкоголь и взломал дверь. Новое судебное заседание назначено на 13 января, где Миллер сделает соответствующее заявление.

Актер известен не только своей творческой деятельностью, но и многочисленными проблемами с законом. В марте 2022 года его уже арестовывали за хулиганство в караоке-баре на Гавайях. После выплаты залога знаменитость отпустили из-под стражи. Также западные СМИ писали о том, что скандальный артист на протяжении нескольких лет якобы развращал девочку-подростка.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *