Валерия призналась, что ее дети не сразу приняли Иосифа Пригожина


В 2004 году Валерия вышла замуж за музыкального продюсера Иосифа Пригожина. Выяснилось, что дети певицы от первого брака сначала относились к нему настороженно. Об этом артистка узнала лишь спустя некоторое время после того, как связала свою жизнь с Пригожиным.

“Мне казалось, что, когда в нашей жизни появился Иосиф, дети приняли его очень легко. Но потом я выяснила, что это не так. Когда дети повзрослели, они сами стали рассказывать про свои детские переживания. Им казалось, что у них маму забирают”, – сообщила Валерия в интервью PROZVEZD.

Лишь спустя год Анна, дочь певицы, решила открыться. Она рассказала няне о своих переживаниях и страхе лишиться маминой любви, а та передала все Валерии. Певица поговорила с девочкой по душам и заверила, что ее будут любить в два раза больше. После этой беседы Анне стало легче.

Со своим родным отцом Александром Шульгиным дети артистки не общаются. “Этот папа ничего хорошего дать не может ни при каких обстоятельствах, никакому ребенку, ни от какой жены”, – считает Валерия.

По мотивам автобиографической повести певицы “И жизнь, и слезы, и любовь…” был снят сериал “Была любовь”. “Я считаю, Валерия как певица – это очень хороший пример для девочек. Вернее, ее история – наглядный пример того, как человек трудолюбивый, талантливый – на самом деле талантливый – стал знаменитым”, – говорила исполнительница главной роли Анастасия Савосина.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *