Стала известна зарплата Александры Захаровой в “Ленкоме”


Директор театра “Ленком” Марк Варшавер назвал сумму, которую получает в месяц Александра Захарова. Он заверил, что, вопреки домыслам, никогда не собирался выгонять актрису.

“Александра Марковна сейчас получает в театре больше 350 тысяч рублей в месяц, чтобы вы понимали. Играет две главные роли”, – заметил Марк Варшавер в беседе с “МК”.

Он добавил, что иногда слышит, будто лишил Захарову роли в “Женитьбе”. По словам Варшавера, на это были причины. “Послушайте, но там она исполняла роль молодой девушки. Находясь на седьмом десятке лет, нельзя играть молодых девушек. Это нечестно по отношению к зрителю в первую очередь”, – считает директор “Ленкома”.

В июле прошлого года стало известно, что директор “Ленкома” с расширенными полномочиями приказал снять дочь Марка Захарова с ролей сразу в двух спектаклях. В дальнейшем Варшавер высказался о своем противостоянии с наследницей покойного худрука.

На медиаплатформе “Смотрим” доступен фильм Марка Захарова “Формула любви”. Роль дворовой девушки Фимки исполнила Александра Захарова. На съемках актриса сломала большой палец ноги, но, несмотря на боль, продолжила играть дальше.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *