Сиквел фильма “Бэтмен” будет связан со спин-оффом “Пингвин”


Постановщик кассового хита 2022 года “БэтменМэтт Ривз рассказал о том, что мини-сериал HBO Max “Пингвин”, над которым он сейчас работает, сыграет важную роль в создании сиквела “Бэтмена” и поделился новыми подробностями о телевизионном спин-оффе с участием Колина Фаррелла в главной роли.

“На самом деле, есть целый ряд вещей, которые мы хотим сделать – то, как мы работаем с “Пингвином”, и как это приведет к сиквелу, и каким этот сиквел будет”, – в частности сказал Мэтт Ривз. Напомним, что Освальд Кобблпот, известный как Пингвин – правая рука гангстера Кармайна Фальконе (Джон Туртурро), был второстепенным персонажем в “Бэтмене”. Однако он расправит свои неспособные к полету крылья в именном мини-сериале, события которого, скорее всего, развернутся в Готэме после смерти Фальконе. “Мы очень, очень скоро начнем снимать “Пингвина” с Колином. Это невероятно волнительно”, – добавил Мэтт Ривз.

Ранее сообщалось, что в разработке у Мэтта Ривза находятся шоу, посвященные как полицейскому управлению Готэм-Сити, так и лечебнице Аркхэм, на что режиссер снова намекнул: “Есть и некоторые другие вещи, которые мы запланировали. Масштаб того, что мы делаем, меня очень, очень волнует, и я очень увлечен процессом”.

Отметим, что осенью 2022 года, источники в студии Warner Bros. говорили о том, что у Мэтта Ривза не было на руках даже чернового варианта сценария продолжения “Бэтмена”.

О чем может быть спин-офф “Пингвин”?

По словам главы HBO Max Сары Обри, сериал еще больше раскроет преступную подноготную Готэма и, что еще важнее, ближайшее окружение Освальда. “Цель этого шоу – показать, на что похожа жизнь Оза, пытающегося подняться, как он это умеет. Как жулик и стратег со своими собственными амбициями. Это отличный пример того, как за восемь эпизодов суметь рассказать более подробную историю героя с множеством восхитительных поворотов и новых персонажей. Сериал в значительной степени будет о Готэме на этом уличном уровне, потому что он не летает вокруг, как это делает Бэтмен. Мы все воспринимаем это как очень специфический опыт для зрителей”.
Ранее Колин Фаррелл казался очень взволнованным, когда говорил о предстоящем сериале: “Я прочитал сценарий к первому эпизоду, который такой вкусный и необычный, поскольку персонаж был прямо на странице в представлении Мэтта Ривза”.



Источник www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *