Шакира посвятила песню изменившему ей Жерару Пике


Колумбийская певица Шакира выпустила новую песню “Shakira: Bzrp Music Sessions, Vol 53”, записанную совместно с аргентинским диджеем Bizarrap. Западные издания обратили внимание на то, что композиция содержит немало отсылок к истории ее расставания с Жераром Пике из-за измен футболиста.

Как предположили СМИ, вдохновением для текста песни стал ее разрыв с игроком испанского футбольного клуба “Барселона” Жераром Пике. который бросил Шакиру ради 23-летней Клары Чиа.

В следующем куплете певица обещает, что несмотря на причиненную ей боль, она переживет это: “Я вернусь и буду еще сильнее. Женщины больше не плачут, женщины выставляют счет. И я не вернусь к тебе, даже если ты будешь плакать и умолять”.

Ибаи Льянос, друг Пике, подтвердил, что песня посвящена расставанию пары: “Покойся с миром, Жерар Пике”, – сказал он, прослушав трек.

Шакира и Жерар Пике познакомились в 2010 году на съемках клипа на песню Waka Waka, которая была гимном чемпионата мира по футболу 2010 года. Пара жила в гражданском браке и воспитывала двоих общих сыновей. Летом 2022 года стало известно о расставании знаменитостей после 12 лет совместной жизни. Певица призналась, что тяжело переживает разрыв, равно как их сыновья. Недавно экс-возлюбленные оформили соглашение об опеке над детьми.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *