Крис Хемсворт принял Логана Лермана за каскадера из боевика “Эвакуация 2”


Логан Лерман, прославившийся благодаря роли Перси Джексона, а также звезда сериала Prime Video “Охотники“, смело может добавить в свое резюме новую профессию – каскадер. По крайней мере, Крис Хемсворт принял Логана Лермала за каскадера из боевика “Эвакуация 2“. Об этом курьезном случае, произошедшем в тренажерном зале в Праге, где оба тренировались, Логан Лерман рассказал, участвуя в выпуске The Tonight Show.

“Мы снимаемся в Праге, а “Охотники” – это экшн-шоу, так что мы должны продолжать тренироваться и тому подобное. Поэтому я всегда ходил в спортзал, где появлялся и Крис Хемсворт, – сказал Логан Лерман. – А нет ничего более изнуряющего, чем тренироваться рядом с Крисом Хемсвортом”. “Мы часто виделись там и как-то разговорились. И по какой-то причине он думал, что я каскадер в его фильме. Но я так и не сказал ему, что это не так”, – признался актер. – Я просто притворился, что так оно и есть. Я такой: “Вчера на съемочной площадке работа была сумасшедшей”. А он: “Да, конечно. Определенно. Я знаю, что ты имеешь в виду”.”

И хотя Логан Лерман сам решил не ставить Криса Хемсворта в неудобное положение, он понимает, что это также означает, что звезда Киновселенной Марвел понятия не имеет, кто на самом деле поднимал тяжести или бегал на беговой дорожке рядом с ним. “Он, вероятно, не знает, кто я такой, – сострил Логан. – Он понятия не имеет”.

Лучшие фильмы с сериалы Логана Лермана

“Перси Джексон и Олимпийцы: Похититель молнии” (2010)
“Мушкетеры” (2011)
“Ярость” (2014)
“Ной” (2014)
“Охотники” (2020-2022)

Лучшие фильмы и сериалы Криса Хемсворта

“Тор” (2011)
“Мстители” (2011)
“В сердце моря” (2015)
“Эвакуация” (2020)
“Без границ” (2022)



Источник www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *