Эзра Миллер признает себя виновным по делу о краже со взломом в Вермонте


Ожидается, что Эзра Миллер признает себя виновным по менее тяжкому обвинению в незаконном проникновении на чужую территорию в рамках дела о краже со взломом в Вермонте. При этом два другие обвинения против актера будут сняты.

СМИ стало известно, что звезда фильмов серии “Фантастические твари” и “Флэш” заключил сделку о признании вины после того, как в мае 2022 года его обвинили в краже нескольких бутылок алкоголя из кладовой соседа. Обвинение было предъявлено в августе 2022 года.

Согласно полицейскому отчету, была обнаружена пропажа нескольких бутылок спиртного из дома, который находится рядом с собственностью, принадлежащей Эзре Миллеру. После сбора показаний, включавших в себя опрос свидетелей и просмотры записи с камер наблюдения, полиция нашла основания для предъявления Эзре Миллеру обвинения в краже со взломом. Отметим, что в октябре 2022 года актер не признал себя виновным по предъявленным обвинениям, и 13 января 2023 года стало датой основного судебного разбирательства, назначенного судьей.

Напомним, что студия Warner Bros. назначила новую дату выхода кинокомикса “Флэш” – 16 июня 2023 года. Ранее планировалось выпустить фильм 23 июня 2023 года.

Чем может завершиться слушание дела Эзры Миллера  по обвинению в краже со взломом 13 января 2023 года?

Секретарь Верховного суда штата Вермонт подтвердил, что стороны договорились снять два обвинения: одно в мелкой краже и другое в краже со взломом в незанятом жилище. Ожидается, что Эзра Миллер признает себя виновным в незаконном проникновении на чужую территорию в пятницу, 13 января 2023 года, в Высшем уголовном суде округа Беннингтон.
Согласно судебным документам, прокуроры рекомендуют применить к Эзре Миллеру условное заключение на срок от 89 до 90 дней в дополнение к годичному испытательному сроку и штрафу в размере 500 долларов. Максимальное наказание составило бы 26 лет.

Источник новости: NBC News

12.01.2023 13:59



Источник www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *