После взятия Артемовска вторая линия обороны ВСУ рухнет


Российская истребительная авиация сбила над территорией ДНР сразу три украинских штурмовика Су-25. Там же в результате контрбатарейной борьбы уничтожены две американских артиллерийских системы М-777 и четыре польские самоходки Krab. Всего за сутки противник потерял в различных районах СВО более 130 военнослужащих. А наиболее тяжелая для него ситуация сейчас складывается в Соледаре и Артемовске.

Замаскированный по самую крышу к месту старта выдвигается ракетный комплекс “Искандер” – установка, специально предназначенная для подавления систем ПВО и реактивных систем залпого огня противника. “Искандеру” даже не надо подходить близко к линии фронта. Цели могут уничтожаться с расстояния и в 500 километров. За время спецоперации экипаж научился поражать любые объекты неприятеля.

А этим машинам все же надо работать чуть ближе к зоне соприкосновения. Но и эффективность “Градов” от этого только повышается. И сразу экипаж приводит установку в походное состояние и меняет позицию. Следующий приказ – куда направить залп из 40 ракет – артиллеристы будут ждать уже на секретной стоянке.

По сообщения Министерства обороны, российская армия продолжает активные боевые действия сразу на нескольких направлениях: Купянском, Красно-Лиманском и Донецком.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *