“Пневмония”. Анастасия Мельникова рассказала о проблемах со здоровьем


Звезда сериала “Улицы разбитых фонарей” Анастасия Мельникова столкнулась с осложнениями после терапии. Сама актриса настроена оптимистично.

“Сейчас последствия терапии – это пневмония. Это последствие лечения. Самая обычная пневмония. Выкарабкаюсь. Кто говорил, что будет легко?” – сказала Мельникова. О состоянии своего здоровья она сообщила в беседе с Woman.ru.

После одной из командировок у артистки начались проблемы с ногами, и в течение двух лет она перенесла четыре операции. Между хирургическими вмешательствами Мельникова была вынуждена принимать огромные дозы лекарств, в том числе гормоны.

“Только снимали гормоны и я переходила на какие-то таблетки, начинала худеть, как следующая операция и следующие гормоны”, – говорила актриса. Из-за того что она набрала вес, хейтеры в Сети начали травить ее.

Недавно Анастасия Мельникова приняла участие в программе “Судьба человека с Борисом Корчевниковым”. Актриса поведала об успехах своей дочери Маши, а также рассказала о внезапной кончине гражданского мужа незадолго до свадьбы.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *