Мишель Йео пообещала побить продюсеров церемонии “Золотой глобус 2023”


Актриса Мишель Йео, получившая свою первую награду на церемонии вручении премий “Золотой глобус 2023“, пообещала со сцены побить продюсеров шоу.

Организаторы заслужили такую отповедь после того, как попытались попытались музыкальной вставкой напомнить актрисе о необходимости уложиться в отведенное для благодарственных речей время.

“Спасибо вам, за то, что оказали мне эту честь. Это было удивительное путешествие, невероятная борьба, но я думаю, что это того стоило. Я помню, когда я впервые приехала в Голливуд, это было воплощением мечты, пока я не попала сюда. Помню мне сказали: “Вы меньшинство”. Потом кто-то сказал мне: “Вы говорите по-английски”? Я имею в виду, что они ничего не знают про Корею, Японию, Малайзию, Азию, Индию. А я ответила: “Да, перелет сюда длился около 13 часов, так что я выучила его по дороге. Наверное, у меня был момент, когда я подумала: “Эй, девочка, у тебя была очень, очень хорошая пробежка. Ты работала с одними из лучших людей в индустрии – Стивен Спилберг, Джеймс Кэмерон и Дэнни Бойл. И это же прекрасно. А потом появился и самый лучший подарок – фильм “Все везде и сразу“, – говорила актриса.

Именно в этот момент зазвучала музыкальная композиция, вызвавшая угрозу со стороны Мишель Йео. “Заткнитесь, пожалуйста, я могу вас избить, и это серьезно”, – сказала она.

Полный список номинантов и лауреатов “Золотого глобуса 2023” доступен по этой ссылке https://globus.kinonews.ru/2023/.

Сколько “Золотых глобусов” у фильма “Все везде и сразу”?

Картина была отмечена двумя наградами – за лучшую женскую роль и лучшую мужскую роль второго плана, которую получил Ке Хюи Куан.



Источник www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *