“Духовность в человеке!” Панкратов-Черный вспомнил встречу с Александром Захарченко


Народный артист России Александр Панкратов-Черный остро воспринял боль Донбасса, где он неоднократно бывал. Во время одной из поездок познакомился с первым президентом Донецкой народной республики Александром Захарченко. В память об этой встрече у знаменитого актера остался десантный нож, подаренный самим Захарченко. Его он продемонстрировал Борису Корчевникову в эфире телеканала “Россия 1”.

В тот визит президент ДНР лично показал Панкратову-Черному Донецк: разрушенные дома, аэропорт, линию передовой. Артист сразу обратил внимание на то, как чисто подметены улицы города. На это Захарченко ответил, что отдал распоряжение сразу убирать разруху, поскольку ее вид морально давит на людей.

Он подарил президенту свою зажигалку со словами: “Пусть хоть маленький свет иногда вспыхивает от моего имени”. А тот в ответ отстегнул от пояса свой десантный нож и вручил знаменитому актеру.

Он назвал Захарченко потрясающим человеком, любившим народ и Донецкую республику со всеми ее национальностями.

Что Александр Панкратов-Черный думает об истинной вере, русской душе и современных заблуждениях? Об этом и многом другом – в программе “Жизнь и судьба” на телеканале “Россия 1” и медиаплатформе “Смотрим”.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *