В новом трейлере фильма “Человек-муравей 3” представлен М.О.Д.О.К.


Состоялась премьера нового трейлера фантастического фильма “Человек-муравей и Оса: Квантомания“, основанного на комиксах Марвел. В этом ролике впервые был продемонстрирован М.О.Д.О.К, (Мобильный Организм Для Организации Катастроф).

Трейлер дает поклонникам расширенное представление о ключевых персонажах картины – Человеке-муравье, Осе и главном злодее фильма Канге Завоевателе.

Первый трейлер фильма “Человек-муравей и Оса: Квантомания” вышел в октябре 2022 года и содержал лишь краткий обзор квантового пространства, в котором будет происходить значительная часть действия. Можно предположить, что “Человек-муравей 3” раскроет больше секретов об этой реальности, а также о том, как пересекаются пути Человека-Муравья и Канга.

Несмотря на то, что фильм “Человек-муравей и Оса: Квантомания” должен выйти всего через несколько недель, Marvel Studios по-прежнему делает все возможное, чтобы убедиться, что у проекта есть все необходимое для успеха в прокате. В минувшие выходные звезда ленты Пол Радд был замечен на дополнительных съемках в Лос-Анджелесе.

Трейлер фильма “Человек-муравей и Оса: Квантомания” можно посмотреть по этой ссылке https://www.kinonews.ru/movie_291951/ant-man-3.

Кто такой М.О.Д.О.К,  из фильма “Человек-муравей и Оса: Квантомания”?

В комиксах он был агентом  организации A.I.M. и техником Джорджем Тарлтоном, который был преобразован учеными в живой компьютер, первоначально известный как M.O.D.O.C. (Ментальный организм для осуществления калькуляций). Позже он уничтожил своих создателей и захватил власть над A.I.M. Мутанту противостояли Капитан Америка, Железный человек, Халк и Мстители, которые сорвали неоднократные попытки М.О.Д.О.К.а захватить мировое господство.

10.01.2023 10:30



Источник www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *