Сыгравший Бонда Джордж Лэзенби назвал лучшего кандидата на роль “агента 007”


Джордж Лэзенби, исполнивший роль британского шпиона в фильме “На секретной службе Ее Величества”, решил, что идеальным кандидатом на роль Джеймса Бонда будет звезда “Голодных игр”.

83-летний актер в беседе с TMZ заявил, что следующим Джеймсом Бондом вполне может стать Лиам Хемсворт, младший брат Криса Хемсворта (“Тор”, “Люди в черном: Интернэшнл”, “Гонка”).

Лэзенби привел доводы в пользу своего мнения. Так, он считает, что 32-летний актер обладает достойным послужным списком и опытом, необходимым, чтобы справиться с пристальным вниманием прессы. Кроме того, Джордж Лэзенби отметил, что Хемсворт – “привлекательный австралийский парень”.

“Он должен быть достаточно сумасшедшим, достаточно высокомерным, достаточно уверенным в себе и амбициозным, чтобы взяться за эту роль”, – сказал актер о человеке, который может исполнить роль Джеймса Бонда в следующий раз.

Лиам Хемсворт снимался в таких фильмах, как “Голодные игры”, “Месть от кутюр”, “Дуэль”, “На краю”. В четвертом сезоне он сыграет Геральта из Ривии в сериале “Ведьмак”.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *