Смольянинов сбежал от украинской повестки


Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело против актера Артура Смольянинова. Поводом стали антироссийские заявления артиста, который находится в Латвии и, как утверждает, “очень хочет убивать русских в бою на стороне Украины”. Правда, пока Смольянинов воюет лишь в так называемых диванных войсках. Неужели, поливая грязью Родину, пытается заслужить благосклонность зарубежных покровителей?

Это откровение известного актера Артура Смольянинова в интервью иноагенту и главреду “Новой газеты. Европа” Кириллу Мартынову, словно выстрелы слюной. 39-летний артист уверяет: ему плевать на нашу страну, даже если от нее, “останется только один Еврейский автономный округ, а все остальное превратится в радиоактивный пепел”. Сам он якобы готов взять в руки оружие и не испытывает ничего, кроме ненависти к людям, которые, как он выразился, находятся “с той стороны фронта”.

Признаваясь в лютой русофобии, а по другому такие выпады не назвать, Смольянинов даже успел пофантазировать по поводу сражения со своим коллегой Сосланом Фидаровым, который прямо сейчас на фронте бьется с украинскими националистами, а ранее снимался с ним в “Девятой роте”. Сослан к планам интернент-бойца отнесся скептически, видимо, лучше зная бывшего партнера по съемочной площадке.

“Артур, ты представляешь, я живой! И все твои знакомые, которые сказали, что я мертв, тебя обманули. У тебя многомиллионая аудитория, они тебе верят, а ты их обманываешь. Не делай этого”, – призвал Фидаров.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *