Сериал “Одни из нас” стартовал со 100-процентным рейтингом


Сериал “Одни из нас“, созданный по мотивам популярной видеоигры, стартовал со 100-процентным рейтингом, который зафиксировал крупнейший агрегатор профессиональных рецензий Rotten Tomatoes.

Одни из нас” – это феноменальный пересказ истории, которая сама по себе была одним из самых захватывающих приключений, когда-либо представленных в видеоигре”, – считает Роуз Бонейми из издания Collider.

“От актерской игры до повествования и эстетических элементов – это изысканно сделанная адаптация. Но она также заставляет зрителей сопереживать персонажам и их страданиям”, – отметила Джуди Берман из журнала TIME.

“Сериал “Одни из нас” не воспринимается как какая-либо революция – это просто хорошо сделанная телеадаптация, которая немного возвышается над некоторыми из своих коллег по жанру”, – написал Ричард Лоусон из Vanity Fair.

“То, что работает в “Одних из нас”, и работает достаточно хорошо, – это возможность взглянуть на ближайшее будущее, в котором шоу станет одним из лучших на телевидении”, – отметил Дэниел Д`Аддарио из Variety.

“Зрители не будут напуганы до смерти этой по-настоящему страшной адаптацией”, – полагает Дэн Файнберг из The Hollywood Reporter.

Трейлер и кадры из сериала “Одни из нас” можно посмотреть на его странице в нашем каталоге по этой ссылке https://www.kinonews.ru/serial_202984/the-last-of-us.

О чем сериал “Одни из нас”?

Проект основан на одноименной игре 2013 года выпуска. Джоэл и Элли, пара, связанная обстоятельствами и опасностями мира, в котором они живут. Они вынуждены преодолевать множество препятствий и сражаться с безжалостными бандами во время путешествия по постпандемической Америке.



Источник www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *