На Кубани при пожаре в частном доме погибла девочка


В кубанском городе Хадыженске Апшеронского района следователи устанавливают обстоятельства гибели восьмилетней девочки при пожаре в частном доме. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе СК РФ по Краснодарскому краю.

Семья девочки проживала в доме на улице Ленина. По предварительным данным, 8 января 2023 года родители вместе с двумя маленьким детьми уехали к родственникам, дочь не захотела отправиться со всеми и осталась одна. Через некоторое время после отъезда взрослых в доме произошло возгорание.

Заметив черный дым, соседи вызвали пожарных. Прибывшие на место спасатели потушили пламя, после этого в одной из обугленных комнат обнаружили тело ребенка. По предварительным данным, причиной возгорания могла стать неисправность печи.

– Сейчас следователь устанавливает все обстоятельства произошедшего, назначено проведение судебно-медицинской и пожарно-технической экспертиз. Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены на контроль следственным управлением СК РФ по краю, – добавили в пресс-службе следственного ведомства.



Источник RG.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *