Число противников помощи Украине на Западе растет


Пентагон экстренно перебросил большую партию боеприпасов для ВСУ, сообщает украинская пресса. Белый дом опасается, что новые партии оружия доставить Киеву будет гораздо сложнее.

Россия ни при каких условиях не уступит свои новые регионы, признают бывший госсекретарь Кондолиза Райс и бывший министр обороны США Роберт Гейтс. В совместной статье в The Washington Post указывают, что Москва не намерена бросать русских.

Время не на стороне Киева. Экономика Украины в упадке, инфраструктура разрушается, значительная часть промышленного потенциала и сельскохозяйственных угодий утрачена. Существование страны почти полностью зависит от Запада и в первую очередь от США. Но Владимира Зеленского к миру бывшие чиновники не призывают. Наоборот, они считают, что в интересах Запада наращивать эскалацию, радикально увеличить поставки оружия. Желательно, чтобы большую часть расходов взяли на себя союзники США.

В Германии это хорошо понимают и платить не хотят. Половина немцев против поставок Киеву танков Leopard. А политики уклончиво говорят, что расходы должны нести все.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *